Llena esta forma para enviarnos un comentario o sugerencia.
Todos los campos marcados con rojo son obligatorios

Aviso de Privacidad

Asociación de Colonos Hacienda Jajalpa, A.C., con domicilio en Km. 43.5 Carretera México-Toluca, C.P. 52740 Tel. (728) 287-6336, es responsable de recabar exclusivamente para esta forma de contacto, sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer la información que ha solicitado. Para esto, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección de correo y teléfonos de contacto, ninguno de los cuales es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros Asociación de Colonos Hacienda Jajalpa, A.C., con domicilio en Km. 43.5 Carretera México-Toluca, C.P. 52740 Tel. (728) 287-6336, correo electrónico info@jajalpa.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos, vendidos, compartidos o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte puede solicitarlo a través: del teléfono (728) 287-6336, de nuestro correo electrónico info@jajalpa.org o en nuestras oficinas en Asociación de Colonos Hacienda Jajalpa, A.C., con domicilio en Km. 43.5 Carretera México-Toluca, C.P. 52740.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este espacio.

Fecha última actualización 18/junio/2013.

 

Si considera que la información que nos proporciono debe ser eliminada de nuestras bases de datos para evitar que sea contactado nuevamente por Asociación de Colonos Hacienda Jajalpa, A.C., pulse en este enlace.